[vc_row][vc_column equals_col_height= »yes » vertical_center_text= »yes » vertical_center_text_mobile= »yes »][az_column_text]La troisième édition de la Chinese Food Week s’est tenue du 6 au 12 juin 2016 . L’évènement a pour objectif de promouvoir la culture et les traditions chinoises à travers la richesse de sa cuisine. Lors des 7 jours, 7 restaurants nous ont fait découvrir une cuisine chinoise authentique.
Moutai, partenaire de l’évènement, est parfait pour accompagner toutes les cuisines chinoises. Il a été servi tous les soirs et a ravi tous les convives enchantés par ses arômes et saveurs. Ganbei !
[/az_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/3″ equals_col_height= »yes » vertical_center_text= »yes » vertical_center_text_mobile= »yes »][az_single_image image= »1495″][/vc_column][vc_column width= »1/3″ equals_col_height= »yes » vertical_center_text= »yes » vertical_center_text_mobile= »yes »][az_single_image image= »1496″][/vc_column][vc_column width= »1/3″ equals_col_height= »yes » vertical_center_text= »yes » vertical_center_text_mobile= »yes »][az_single_image image= »1497″][/vc_column][/vc_row]