COCKTAILS SPIRITS 2016

[vc_row][vc_column equals_col_height= »yes » vertical_center_text= »yes » vertical_center_text_mobile= »yes »][az_column_text]Cocktails Spirits 2016, le salon européen des nouvelles tendances s’est tenu à la Maison Rouge le 19 et 20 juin. Moutai y était présent pour la deuxième année consécutive et le public spécialisé du monde des spiriteux toujours à la recherche de nouvelles saveurs et découvertes est venu en nombre nous rencontré.

Mathieu Le Feuvrier, le bartender du Bar Kléber – The Peninsula Paris, a réalisé le cocktail « Juliette à Shanghai » à base de Moutai, coulis de passion, de sirop d’agave, de Poivre de Kampot et d’une pointe de Tonic Water.

Le Moutai Feitian 2016, présent au « Bar des innovations » a reçu une récompense dans la catégorie « Spécialités » .[/az_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″ equals_col_height= »yes » vertical_center_text= »yes » vertical_center_text_mobile= »yes »][az_single_image image= »1489″][/vc_column][vc_column width= »1/2″ equals_col_height= »yes » vertical_center_text= »yes » vertical_center_text_mobile= »yes »][az_single_image image= »1490″][/vc_column][/vc_row]

Posted in 未分类.