[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″ equals_col_height= »yes » vertical_center_text= »yes » vertical_center_text_mobile= »yes »][az_column_text]
Suite à la dégustation de Moutai organisée au musée Cernuschi le lundi 4 mai dernier, voici l’article de Jacky Durand à propos de notre eau de vie paru dans le journal Libération – 2ème édition n°10571 de ce weekend (16-17 mai 2015).
Retrouvez l’article en version numérique en ligne en cliquant sur le lien suivant : http://www.liberation.fr/vous/2015/05/15/le-grand-moutai-de-chine_1310059
[/az_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/2″ equals_col_height= »yes » vertical_center_text= »yes » vertical_center_text_mobile= »yes »][az_single_image image= »1382″][/vc_column][/vc_row]