贵州茅台
China Moutai France

Soupe aux fruits de mer méditerranéens au Moutai

Pour faire cette soupe:

– Cuisez d’abord les légumes avec un peu de thym

– Placez cinq filets de sole dans un sac en mousseline pour qu’ils restent intacts pendant qu’ils cuisent avec les légumes

– Ajoutez ensuite 10 ml de Moutai et laissez l’alcool s’évaporer.

– Ajoutez-y du concentré de tomate, laissez la soupe bouillir à feu moyen pendant 45 minutes pour faire ressortir les saveurs naturelles des ingrédients.

– Pendant que la soupe mijote, assaisonner les moules fraîches, les noix de coquilles-st-Jacques, les filets de sole, et les calmars, avec du sel, du poivre et 10ml de Moutai.

Pour servir, séparer simplement les légumes de la soupe à l’aide d’une cuillère passoir, ajoutez-y les moules cuites, les noix de saint jacques, les calamars, les filets de sole, et garnir avec du persil et un peu de pesto.

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