Un produit national et prestigieux
[/az_column_text]
Les origines du Kweichow Moutai
Kweichow Moutai, eau de vie distillée à partir de sorgho et de blé, elle est l’héritage d’anciennes techniques. Elle tient son nom de la ville de Maotai dans la région du Guizhou dans le sud-ouest de la Chine. En compagnie du Cognac(France) et du Whisky écossais, le Moutai est l’un des trois alcools distillés les plus connus au monde.[/az_column_text][az_blank_divider height_value=”40″ responsive_lg=”hidden-lg” responsive_md=”hidden-md”]
Une technique traditionnelle
Le Moutai est un représentant du baijiu de la famille des saveurs Jiang selon les différentes classifications faites en Chine. Sa technique, et ses secrets de fabrication sont des parties intégrantes du patrimoine culturel chinois. Le processus principal de la fabrication du Moutai respecte 5 étapes : la fermantation, la distillation, le stockage , le mélange et enfin l’emballage. De la sélection des ingrédients jusqu’à la livraison du produit fini, le cycle de production est donc de 5 ans , passant par pas moins de 30 processus et 165 procédures différentes .[/az_column_text][az_blank_divider height_value=”40″ responsive_lg=”hidden-lg” responsive_md=”hidden-md”]
Un représentant du baijiu en Chine
[/az_column_text]
Livraison
Livraison offerte dans toute la région parisienne à partir de 500 euros, commandez par téléphone 09 52 65 70 50
[/az_column_text]