Les bienfaits Baijiu chinois sur la santé

[vc_row][vc_column equals_col_height= »yes » vertical_center_text= »yes » vertical_center_text_mobile= »yes »][az_single_image image= »1998″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column equals_col_height= »yes » vertical_center_text= »yes » vertical_center_text_mobile= »yes »][az_column_text]Le 20 octobre 2013, l’Association des Professionnels des Alcools du Comité de l’Industrie Agroalimentaire Chinois et l’Université du Jiang Nan, se sont réunis à Wuxi. Les résultats des recherches sur les micro-organismes du Baijiu, et leurs bienfaits sur la santé, ont été démontrés.

Le Baijiu chinois est si spécifique car il produit naturellement des composants appelés les terpènes et pyrazines. Le premier a, entre autres, des propriétés analgésiques et antidouleur et anti cancer, le second procure un effet relaxant. Le Moutai est produit dans un environnement propice au développement de ce type de microorganisme, notamment lors de la phase de refroidissement, de fermentation et de distillation.[/az_column_text][/vc_column][/vc_row]

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